群龙无首 热刺难胜西布朗

十二月 25th, 2013

热刺VS西布朗

比赛时间: 2013. 12.26 星期四 23:00

亚洲指数: 0.94 热刺 一球西布朗0.92

欧洲指数:1.47 4.00 5.70

竞彩足球推荐:1/0

竞彩足球让球推荐: 0

赛事分析:

热刺随着博阿斯的下课近来在联赛和杯赛吃下2连败之后士气大幅下挫,还好上仗反客为主战胜南安普顿,球队才艰难地拿下了3分,不过全队球星虽然众多但始终缺乏主教练,热刺的现状难免令人担忧。西布朗近7轮联赛不胜近10场才赢了1场,无论攻防两端的发挥都惨不忍睹,目前球队排名倒数第5位,距离降级区也不过3分之遥,本赛季只能为保级而战。

盘口赔率分析:

亚盘开出了热刺主让一球0.86低水的盘口,毕竟热刺实力远在西布朗之上,主让一球仍然未能深开,西布朗近5轮联赛输足4场,而一向擅打主场的热刺一球指数显然有过于便宜之嫌,热刺近期打法混乱群龙无首,本仗看好西布朗触底反弹客场抢分。

快速投注:http://lottery.dangdang.com/lottery_football_jc/spf.aspx

发表回响