越战越勇 社会主场欲扫“雷”

一月 8th, 2014

皇家社会VS比雷亚雷亚尔

比赛时间: 2014. 01. 10 星期五 02:30

亚洲盘口: 0.70 皇家社会 0 比雷亚雷亚尔 1.10

欧洲指数: 2.30 3.20 2.70

赛事前瞻及解盘:

周五凌晨西杯第五圈首回合继续展开多场激烈较量,来自两支西甲的球队将展开厮杀,皇家社会本赛季受到双线作战拖累,球队在联赛成绩多少有些起伏。不过随着欧冠杯小组赛的出局,球队也无需分心多线作战。近期联赛他们主场2比0击败欧战直接竞争对手毕尔巴鄂,取得近期威风4连胜,球队现时位居西甲积分榜第五位,表现值得称道。升班马比雷亚雷亚尔回归西甲后表现神勇,球队在冬休后首战继续赢球,球队暂时排名西甲第六,作为一支升班马球队表现已算超水准。本场比赛球队继续客场之旅,对手并非善男信女,潜水艇要首回合赢球增添不少难度。

盘口追击

亚洲指数为这场比赛开出平手盘口,主队处于超低水位,也显示对皇家社会取胜有一定信心,另外辅助盘口主队让步0.25,笔者认为潜水艇连续客场出战,赢球几率不大,首回合宁捧皇家社会取胜。

竞彩让球胜平负皇家社会(-1)球,推荐:3/1

竞彩足球没有让球,推荐:3

快速投注:http://lottery.dangdang.com/lottery_football_jc/spf.aspx

发表回响