春节服务公告

一月 29th, 2019
Posted in 公告 | 评论关闭

亲爱的顾客,新年好:

玉犬辞旧岁,金猪迎新春。感谢亲爱的朋友们在过去一年里对当当的支持与陪伴,衷心的祝愿大家新的一年平安喜乐,万事顺意!

春节期间,当当陪您欢欢喜喜过大年!

一、 送货服务

131日—211日(腊月廿六至正月初七)期间暂停当日递服务,212日(正月初八)开始逐渐恢复。

23日—26日(腊月廿九至正月初二)期间暂停发货,27日(正月初三)开始逐渐恢复。

二、 上门退换货服务

131日—218日(腊月廿六至正月十四)期间暂停上门退换货服务,219日(正月十五)恢复正常。

其它服务安排:

一、 银行转账服务

23日—210日(腊月廿九至正月初六)暂停银行转账的支付方式,211日(正月初七)恢复正常,在此期间您可以选择其它支付方式订购您中意的商品。

二、 发票寄送服务

24日—211日(除夕至正月初七)暂停寄送发票,212日(正月初八)恢复正常。

三、入驻商家服务

商家订单的发货及退换货处理时间您可以参考各商户店铺首页公告的信息。

当当客服中心
2019年1月29日