谨防诈骗提醒

七月 9th, 2019
Posted in 公告 | 评论关闭

据《中国消费者报》报道,近期有不法分子冒充淘宝客服,引诱消费者在支付宝上贷款,购买“当当礼品卡”进行诈骗。

当当客服在收到消费者提供礼品卡拦截需求的证实材料后,会尽快启动拦截流程。当当目前已协助277位用户拦截款项,拦截金额超过91万。

同时,当当已设立防诈骗紧急处理小组,24小时对接投诉,并将权限前置,可以紧急拦截礼品卡消费。消费者可随后在48小时内补足付款证明和报警回执等证明材料,对于已经消费的金额,当当客服会全力追踪跟进。

当当2018年开始在用户登录界面设置安全提醒强行弹窗,内容为“当当平台及销售商不会以任何理由,要求您点击任何网址链接进行退款或支付操作。”

当当再次提醒所有消费者增强安全防范意识,谨防上当受骗!发现被骗后,请第一时间报警!当当会全力配合警方调查,尽最大义务为您追踪被窃资金流向。

感谢每一位消费者一直以来的信赖和惠顾,当当会一如既往为您打造安心的购物环境!

当当客服中心
2019年6月28日